jump to navigation

tes from blackberry 20 October 2010

Posted by mickwijaya in Uncategorized.
Tags:
add a comment

Hello
This is tes from wordpress for blackberry

Thermaltake MAX4 3.5inch SATA HDD Rack 1 June 2008

Posted by mickwijaya in Uncategorized.
Tags: , , ,
add a comment

Sebenernya dah lama kantor g bli barang ini. tp karena baru sempet post lagi. jadi ini review nya:

Kali ini g review, Thermaltake MAX4 3.5 SATA HDD Rack. g minta kantor beli benda ini untuk memudahkan pertukaran data cctv di outlet. karena sebelumnya memakai merk icute…kualitas rack nya kurang bagus, sehingga hardisk nya sering tidak terdetek.

(more…)

[bedah] Memory Waterblock Koolance RAM Cooler 4 March 2008

Posted by mickwijaya in Computer Things.
add a comment

nambah racun lagi ah…hehe…g bli ini dari US. nitip dari bro ciutbagong di chip forum.

waterblock (lebih cocok waterbag sih) Koolance RAM Cooler

fungsi nya ya mendinginkan RAM…bagusnya ini dibanding produk laen…koolance pake hydrapak…kantong yang bs menyalurkan panas (seberapa efektif…g blm test krn blm bs pasang di rig g) & bentuk nya bs ngikutin chip memory…gk harus rata kyk produk yang pakai pelat almu / copper sebagai perantara panas nya.

link : http://www.koolance.com/shop/default.php?cPath=29_56

(more…)

[bedah] CPU Waterblock Bessie v2.2 4 March 2008

Posted by mickwijaya in Computer Things.
Tags: ,
2 comments

sebelumnya g udah posting ini di forum chip.co.id & hddstudio.net

tp g masukin aja deh ksini..hehehe

g bli waterblock (wb) ini langsung dari pembuat nya…Mr. Ronald Bessie …di bandung taon 2006. begitu g trima..langsung dibugilin deh..hehe

(more…)

Hello!!! 4 March 2008

Posted by mickwijaya in Uncategorized.
add a comment

akhir nya bikin juga blog …hehehe…ketinggalan banget yak gua?

mohon petunjuk dari blogger2 senior (terutama tips n trick supaya blog nya rapi)

regards

mike